Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

новый год sucks

я так стремительно падаю вверх
хуже у меня еще не было и вряд ли будет. Здравствуй новый год, здравствуй одиночество. Нет, мне в своем обществе не скучно, сама себя развлеку, спасибо.
Зато наверное с родителями в скайпе пообщаюсь, позавидую.
Сейчас мне особенно не хватает Питера.

20:21 

lock Доступ к записи ограничен

я так стремительно падаю вверх
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:13 

вот и вся дружба, вот и вся любовь

я так стремительно падаю вверх
Так удивительно становится, что некоторым людям оказывается на меня совершенно плевать. Самое интересное, что не ожидала, обидно. Зато все еще есть те люди, в которых я уверена, и слава Мерлину, что они есть.

10:25 

не понимаю

я так стремительно падаю вверх
Вот совсем, не понимаю, как можно говорить, что любишь человека и при этом врать ему? Как можно говорить, что мама - твоя лучшая подруга и самый близкий тебе человек, когда она не знает и половины твоей жизни. Мамочка живет в розовых очках. Кстати говоря, мамы такие меня удивляют еще больше, откуда такая уверенность, что ребенок святой, никогда не пил, не курил, сексом не занимался. Откуда? Ну ведь уверена я, что у этих мам тоже молодость была, тоже же веселились, может быть, конечно, не с таким масштабом, но все равно же не сидели целыми днями, занимаясь уроками или еще чем подобным. В конце концов ребенка же как-то сделали, значит всяко хотя бы с парнем встречались. Еще одно, зачем ставить ребенка так, чтобы он потом ничего тебе не рассказывал? Какой прикол жить в иллюзиях, которые сам себе построил? Не понимаю.

09:32 

3 месяца в Китае (предупреждение: матерно)

я так стремительно падаю вверх
Я точно или рехнусь, или убью кого-то. "Мне не нужно зеркало", - говорит Юля, я покупаю себе, и она его постоянно пользует. "Мне не нужен переходник", - говорит Юля и постоянно использует мой. "Мне не нужны столовые приборы", - говорит Юля и использует мои ложки и вилку. Блять, заебало!!!! Вот поэтому я сразу хотела жить с иностранкой, и ведь не свести к минимуму общение. Доебет же.
В комнате никогда не бывает тихо, либо Юля слушает музыку, либо смотрит фильм, либо разговаривает.
Хочу покоя, тишины и одиночества. Меня уже просто все раздражать начинает
З.Ы. Соррь за маты.

14:19 

2 месяца 6 дней в Китае

я так стремительно падаю вверх
Ура мне, я перешла на дневной режим)) Ложусь рано, часов в 10-11 вечера, встаю рано, часов в 6, сама, без будильника. С утра варю себе кашку) По вечерам не ем. Осталось только записаться в спортзал и будет совсем здоровый образ жизни. Вот только на спортзал пока нет денег, ибо сейчас я сосу лапку, а со стипендии мне еще купить зимний пуховик и сапоги надо. Я тут на таобао зарегистрировалась, и поняла, что в Пекин в принципе можно и не ехать. Попробую заказать еще. посмотрим. Цены, конечно, глаз радуют. И выбор тоже))
Забрела там в туфли, ели оттащила себя, ну вот где в России можно купить за 2.500 рублей 20 пар туфлей?? Да, еще и красивых, на шпильках, разных. Как они мне нужны... Не нужны, конечно, но как хочется...
Прусь с Юлькиного парня, сколько слов любви, постоянно звонит, меня достает даже, а банально денег выслать ей не может. У нее сейчас даже на еду нету, уже занимает у всех. А он так любит, так любит, а денег нет. Да, любил бы так, кожуру бы от апельсинов ел, но деньги прислал б. Мне вот Мозз таки прислал, удивилась, я правда потратила их почти сразу, а сказать, что любит не может. Ну и что лучше?

13:08 

1 месяц 24 дня в Китае

я так стремительно падаю вверх
Мои заголовки меня уже забавляют)))
Я ушла в лень, абсолютную лень. Делать не хочется ВООБЩЕ ничего. Эх, забрал бы у меня кто компьютер.. А вот как посадить себя за домашку вообще не представляю. Меня становится непотребно мало. Понимаю, что с этим надо что-то делать.
А меня тихо сносит под Веро4ку, + каждый вечер до утра практически болтаю с ним, мне так приятно от этого, что пожалуй сложно будет что-то сделать.
И совсем не хочется брать себя в руки

20:34 

1 месяц 16 дней в Китае

я так стремительно падаю вверх
И вроде бы все хорошо, а иногда накатывает такая непонятная грусть. И так одиноко, и не знаешь, что делать. И вроде чего-то хочется, а вроде и нет. Поплакать бы, а даже повода нет. Надо просто пересидеть этот момент, пройдет же.
И есть то, что я решила для себя, то, что мне здесь не нужно. Зачем? Мне хорошо и так, а другие пусть живут как знают

12:23 

13ый день в Китай

я так стремительно падаю вверх
Аня успокоилась. Вчера пьяная в попу соседка пришла из клуба, несла какую-то чушь, я с Моззом переписывалась в это время. Естесственно сразу много всего повспоминалось. Уложила ее спать. Господи, никогда не буду в таком состоянии. Заснуть не могла. Так плохо. Пошла гулять в 4 часа утра по студ городку, поревела часик. Стало легче. Осознала, что не меняюсь. Вернулась, все хорошо

@музыка: Сурганова - Мураками

21:47 

дура

я так стремительно падаю вверх
Нет, я все-таки дура, причем однозначная. Скоро 21 год будет, а все еще дура. Прям даже обидно как-то

19:49 

8ой день в Китае

я так стремительно падаю вверх
Прошел первый день учебы. У нас было две пары. Первая - общая какая-то, а вторая - разговорный китайский. Первая была довольно сложная, но интересная, под конец я начала все понимать, а вот вторая это пипец. Учебник в принципе простой. Полтора часа мы разбирали один маленький простой диалог. Повторяли по 50 раз одни и те же простые фразы. Скучно и нудно до жути.
А еще я нашла здесь магазин "Зара" и там даже есть мои размеры, завтра буду покупать шмотье) Ура-ура)
По времени я уже почти перестроилась.

11:19 

ночью

я так стремительно падаю вверх
Ане же заняться нечем. Уговорила меня Юля вчера пойти в клуб. Дала мне даже кофточку, в которой можно было идти. Я пошла. Пипец. Перед клубом зашли в наш местный бар, выпили корейской водки. Каждая по бутылке, потом Леня принес бренди, мы еще пару стопок бренди выпили. Корейская водка, на водку не похожа вообще, она отдает водой и там всего 17 градусов. Но мне хватило. Было весело) Клуб мне понравился, в отличие от большинства наших, там хорошо. Я б на самом деле еще потом сходила бы. Ну и схожу еще видимо. Потом пришли в студ городок, познакомились с каким-то черным, сначала говорили по-китайский, потом по-английский. Ему 27 лет и он девственник))) мы ему не поверили) но он классный) а еще курит марихуану) сказал, что еще зайдет к нам)

17:18 

5ый день в Китае)

я так стремительно падаю вверх
Опять шоппинг) мы каждый день по-моему ходим в кафешку, по магазинам и домой, все) и каждый день что-то покупаем) сегодня купили много бытовых вещей: ершик, швабру, порошок стиральный, перчатки резиновые и тд. Еще купили наклейки настенные и обклеили комнату, получилась такая девчачья комнатка) забавно) Юля (моя соседка) все больше и больше мне нравится) наверное я с ней все-таки уживусь.
Она сегодня устроила генеральную уборку, все выдраила. Комната приобретает жилой вид.
Пока я так и не нашла, где можно купить фотик, найду и обязательно все здесь пофоткаю) вообще много еще того, что нужно сделать, много планов.
Сегодня стриглась в китайской парикмахерской. Очень ничего мне сделали прическу, причем там дешево, всего 15 юаней, на наши деньги рублей 70. Я довольна, еще к ним пойду)
Еще купила себе сегодня классную сумку за 69 юаней. Здесь хорошо)

19:02 

сегодня

я так стремительно падаю вверх
Ух, стоило только выйти в инет, все навалились с вопросами) что примечательно вопросы у всех одинаковые) даже скучно как-то все время одно и тоже писать))) но все равно приятно.
Мама уже паниковать начала, что я сутки не давала о себе знать. А у меня просто симка не работала.
6го начинаются занятия. 5го узнаю, в какую группу я попала. Знаю, что средняя, но там средняя тоже на разные разделяется, в какой я - не знаю. Тест был довольно сложный, но ничего, как-то написала.
Русские меня бесят все больше и избегать их все трудней. Это просто жесть какая-то. Я все чаще и чаще думаю о том, чтобы попроситься переселиться. Но пока хрен с ним, побуду здесь. Завтра пойду шмотки смотреть, надо что-нить купить. На улице жара, а я с собой очень мало вещей взяла летних. Пойду одна, хорошенько все рассмотрю. Заодно посмотрю из еды что можно готовить на кухне. Может чего-нибудь куплю. Не все время же в кафешках питаться.

08:57 

31.08

я так стремительно падаю вверх
Что ж, я приехала и почти освоилась. Честно говоря, думала, что русских будет меньше. Однако избегать их все труднее. В результате в общежитии живу с русской девочкой. Познакомились, когда заполняли документы. Вообще, не думала, что буду с ней вместе жить. А китайцы увидели, что мы вместе и общаемся и говорят: «А давайте, мы вас вместе поселим». Отказываться было как-то неудобно. Комната у нас конечно «потрясающая», на окнах решетки, стол письменный один, ящиков минимум, шкаф один, стены страшные, а подушки набиты соломой, спать невозможно. Пришлось купить новые, нормальные. Туалет и ванная в одном лице, причем ванной как таковой нет, есть дырка в полу и душ в стене. Пол все время мокрый, мусорка плавает, унитаз тоже мокрый.
Моя соседка познакомилась с кучей русских, они вместе кушать ходили, потом на пляж. А меня что-то не тянет. Я сидела дома, ботала, завтра тест, будут распределять на группы. Мне в принципе комфортнее одной быть. Даже на улице. Ходишь спокойно в одиночестве, рассматриваешь все, китайцев много, некоторые так странно смотрят, все такие шумные, все чего-то кричат постоянно. Они совсем другие.
Еда здесь тоже не очень приятная, я все хожу европейское. Ничего, скоро привыкну.
Завтра будет у меня интернет, заплатила за первый месяц 200 юаней, прилично так, по китайским меркам, но хотя бы безлимитка.
Ну как-то втягиваешься в эту жизнь, есть в ней своя прелесть.

@музыка: питер пахнет никотином

16:52 

внутреннее

я так стремительно падаю вверх
Полное ощущение, что мозг в моей голове отсутствует. Творю непонятно что. В смысле делаю что-нибудь, делаю, потом мысленно хватаюсь за голову и думаю: "Мерлин, что со мной? Что я делаю? Как? Зачем?", а потом успокаиваю себя мыслью, что 29 я все равно уеду и плевать, что я сейчас делаю. На все плевать. Сносит. Капитально. И главное собираться, и брать себя в руки совсем не хочется. Хочется не думать, а говорить, все что приходит в голову. Но по-моему, окружающие не поймут. Мама уже говорит, что я странно себя веду. Наверное она права. Хочу, чтоб это закончилось

14:07 

лето

я так стремительно падаю вверх
Это лето наверное самое яркое для меня за всю жизнь. Я столько всего успела сделать, успела отдохнуть действительно хорошо. И продолжаю) хотя осталось не так много времени. Хочу перед отъездом, чтобы исполнилось еще одно мое желание, тогда лето будет идеальным. Но так наверное все-таки не бывает. Жаль.
А разбираться в своих чувствах и ощущениях я буду когда вернусь в Питер

05:22 

будничное

я так стремительно падаю вверх
Уже считай завтра мне выезжать на нашествие, немного страшно. Ух. Надеюсь все будет в порядке.
А в квартире все также бардак, прям даже не знаю как убирать. Лень - это плохо. А я валяюсь в кровати, смотрю Хауса и ничего не делаю. Надо хотя бы вещи собрать и прикупить кое что, к поездке О_о.

02:36 

looking for my way

я так стремительно падаю вверх
Кажется, я немного заблудилась в этом мире. Приоритеты слетели к чертям, и надо бы выстраивать заново видение мира. Для этого мне нужна хотя бы одна постоянная, вот найду ее и смогу отталкиваясь от нее выстроить все. Печально, что все вышло не так, как мне хотелось. Так, вокруг никого нет, и я могу начинать выбирать людей, которые мне нужны. Главное не напугать этих людей своим внезапным вниманием)))
В добрый путь.

З. Ы. Да, надо бы еще литру сдать, пугает она меня как-то

00:57 

Китай

я так стремительно падаю вверх
Пришло подтверждение на стажировку в Китай по министерской линии. Еду по бюджету, еще и стипендию приличную платить будут. Я, конечно, рада. Но когда думаю о поездке, как-то засасывает под ложечкой. Страшно, страшно неизвестности, того, что я себе мало представляю жизнь там. И как-то нереальность происходящего. Но уехать все равно хочется, и желательно по-скорее. Хотелось бы еще в один город с Олей попасть, но это уж как повезет. Черт, ведь практически до самого отъезда не узнаю, куда поеду. Это тоже немного напрягает. Прорвемся. Главное уехать, а уеду я уже точно. Все. Облегчение. Теперь сдать сессию и дописать курсовую. Точнее в обратном порядке, но это не важно. Вдох-выдох, успокоиться

каждому есть, что скрывать

главная